Continuando a série especial pelo Dia do Mundial do Café, de acordo com a Associação Brasileira da Indústria do Café – ABIC, o produto é consumido por 9 entre 10 brasileiros com mais de 15 anos. Atualmente, o Brasil é considerado o maior produtor e exportador de café do mundo.
Para suprir o tanto de café produzido, Editora Melhoramentos lançou o livro Chefs – Café, traz cerca de 100 receitas surpreendentes, que usam o café como o ingrediente que realça os sabores e tempera carnes, peixes, risotos massas, pães, saladas, doces e ainda é uma ótima opção para drinks. As receitas foram desenvolvidas por grandes chefs como Alex Atala (D.O.M), Gordon Ramsay (Hell’s Kitchen), Janaína Rueda (Bar da Dona Onça) e Rodrigo Oliveira (Mocotó).
Em um capítulo especial, Isabela Raposeiras, do Coffee Lab, ensina o que é o café, do campo à xícara, com dicas de cafés especiais, seu preparo, degustação e como reconhecer bons cafés. Eliana Relvas apresenta as bebidas clássicas feitas com café. O capítulo inicial conta a história e as transformações profundas que o café provocou em sociedades ao redor do mundo e no Brasil.
Chefs participantes: Alain Uzan – Alex Atala – Alex Gomes – Ana Luiza Tajano – Ana Soares – Arnor Porto – Benê Ricardo – Breno Lerner – Carlos Ribeiro – Derivan Ferreira de Souza- Eliana Relvas – Giuseppe Gerundino – Gordon Ramsay – Hamilton Melão Jr. – Isabela Raposeiras – Janaína Rueda – José Baratino – Julien Mercier – Mara Mello – Hamilton Mellão – Michel Brock – Raul Concer – Renata Braune – Rodrigo Libbos – Rodrigo Martins – Rodrigo Oliveira – Salvatori Loi – Sauro Scarabotta.
- Autor: Vários Autores
- Formato: 22 x 88 cm
- Número de páginas: 272
- ISBN: 978-85-06-06919-6
- Preço:R$175,00
0 Comments